Aviso legal


COMAFE, tiene el domicilio social en en C/Rey Pastor, 8 28914 Leganés – Madrid y está inscrita en el Registro Mercantil de Madrid, con NIF número F28195873.
COMAFE ofrece el acceso al sitio web www.comafe.es en las condiciones de uso que se describen a continuación:

Modificaciones
COMAFE, con el fin de mejorar las prestaciones del sitio web, se reserva el derecho a modificar, ampliar o suspender temporalmente la presentación, configuración, especificaciones técnicas, contenidos y servicios del sitio web, en cualquier momento de forma unilateral y sin previa notificación al USUARIO.
Asimismo, se reserva el derecho a modificar en cualquier momento las presentes condiciones de uso, así como cualesquiera otras condiciones particulares contenidas en el sitio web www.comafe.es.

Condiciones de uso
El USUARIO se compromete a realizar un buen uso de los contenidos y servicios de www.comafe.es, que nunca podrán ser utilizados para actividades ilícitas o que puedan ser contrarias al orden público, la defensa nacional o la salud pública. Cualquier utilización por parte del USUARIO de los contenidos y servicios habrá de respetar los principios indicados en el párrafo anterior.
El USUARIO está expresamente autorizado para visualizar toda la información contenida en el sitio web, así como para efectuar reproducciones privadas de la misma en sus sistemas informáticos, siempre y cuando dichos contenidos sean para su uso exclusivo y no sean posteriormente cedidos a terceros.

Propiedad intelectual e industrial
Los derechos de propiedad intelectual e industrial contenidos en las páginas web de www.comafe.es, su diseño gráfico y códigos informáticos, así como los nombres comerciales, marcas y signos distintivos son titularidad de COMAFE , salvo que en las mismas se indique que pertenecen a otro titular.
Cualquier reproducción, distribución, comercialización o transformación de los contenidos que no haya sido expresamente autorizada por sus titulares, constituye una infracción de los derechos de propiedad intelectual e industrial protegidos por la Ley. COMAFE podrá ejercer todas las acciones administrativas, civiles o penales que le correspondan en caso de infracción de estos derechos por parte del USUARIO.

Empleo de “cookies”
COMAFE podrá utilizar “cookies” en su sitio web www.comafe.es para facilitar la navegación a través de sus páginas web y para obtener una mayor eficacia y personalización de los servicios ofrecidos a los USUARIOS. Una “cookie” es un pequeño fichero de datos que se aloja en el ordenador del USUARIO, sin que pueda leer los datos del disco duro del ordenador, ni otras cookies creadas por otros prestadores de servicios. Las “cookies” permiten personalizar los servicios y los contenidos a la medida de cada USUARIO. La información obtenida a través de estas “cookies” es de carácter anónimo, de forma que no podrá ser asociada a ningún USUARIO, ni permitirá identificar su nombre y apellidos.
El USUARIO tiene la posibilidad de configurar el navegador de su ordenador de acuerdo a sus necesidades personales, de manera que pueda advertir de la recepción de “cookies” e impedir la instalación de las mismas en el disco duro.
SEGURIDAD Y PROTECCIÓN DE DATOS DE CARÁCTER PERSONAL

Protección de datos personales
COMAFE garantiza la seguridad y confidencialidad de los datos de carácter personal que nos facilita como USUARIO de www.comafe.es, cumpliendo con lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de Diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal.
De conformidad con lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de diciembre, le informamos que los datos de carácter personal que nos pudiera facilitar a través de nuestra web están recogidos en un fichero del que es responsable COMAFE, con domicilio en C/Rey Pastor, 8 28914 Leganés – Madrid. Este fichero tiene como finalidad gestionar información de carácter comercial y atención a consultas.  Le recordamos la posibilidad de acceder a los datos facilitados, así como de solicitar, en su caso, su rectificación, oposición o cancelación, en los términos establecidos por la Ley indicada, dirigiendo una comunicación escrita a la dirección de e-mail lopd@comafe.es

Consentimiento para la utilización de medios electrónicos en la comunicación con los clientes y usuarios

Por ello, en cumplimiento de la Ley 34/2002 de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico y la Ley 32/2003 General de Telecomunicaciones, le informamos que COMAFE podrá enviarle por medios electrónicos información acerca de productos y servicios propios o de terceros, ya sean éstos de la misma indole, si así lo ha autorizado expresamente al facilitarnos sus datos. En cualquier momento podrá revocar esta autorización en la dirección lopd@comafe.es.